PASTEL DE COCO

Ingredientes

3 tazas harina
2 cucharadas royal
1 pizca sal
250 gr mantequilla
2 tazas azúcar
4 huevos
1 cucharada vainilla
1 taza leche de coco
decorado: 1/4 de taza de mermelada de fresa, frambuesa, o zarzam
3 tazas coco rallado

Pasos

1.- Cernir la harina con el royal y la sal

2.- Agregar la vainilla a la leche

3.- Batir la mantequilla hasta que acreme, agregar el azúcar poco a poco y continuar con el huevo

4.- Agregar 1/3 de la harina a la mezcla y batir. Ya que este todo incorporado se agrega el resto de la harina y la leche, se bate hasta que se obtenga una masa gruesa y suave

5.- Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado hornear a 180 grados durante 40 min

6.- Dejar enfriar y decorar con la mermelada y el coco

7.- Molde 30 cm de diámetro