BIZCOCHOS DE COCO

Ingredientes

3 huevos
2 yogures de coco
350 g de harina leudante para repostería
1 sobre de levadura Royal
200 g de azúcar
1 medida del yogur con aceite de girasol
150g de coco rallado

Glaseado

Agua
Azúcar glas
Coco rallado

Pasos

1.- Precalentamos el horno a 180ºC.

2.- Batimos con unas varillas eléctricas (o manuales) los huevos junto con el azúcar hasta triplicar su volumen. Vamos añadiendo el resto de ingredientes del bizcocho mezclando muy bien. Al final agregamos el coco rallado y de nuevo mezclamos.

3.- Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado. Llevamos al horno (precalentado) a 180º calor arriba y abajo, horneamos durante 30-40 minutos aproximadamente. Recordad que el tiempo es orientativo, para saber si nuestro bizcocho está hecho pinchamos el centro con una brocheta o la punta de un cuchillo y si sale limpio el bizcocho de coco estará listo.

4.- Transcurrido el tiempo, retiramos el bizcocho de coco del horno y dejamos templar. Preparamos un glaseado con azúcar glas y agua. Con una cuchara repartimos bien por la superficie del bizcocho de coco y por último espolvoreamos coco rallado por encima.